Olá Isabel, Sabayon é um sobremesa Italiana ,e anos e anos preperava-a na maneira portuguesa com Vinho de porto .Hoje em dia , esta delícia tornou-se a pedido do meu médico uma sobremesa belga, preperada com cerveja de cereja. Prove uma vez para expulsar a tristeza. Cumprimentos de Antuérpia num dia Grisalho.
Querida Isabel, espero que estejas recuperada, que precisamos estar em forma para encarar tanta novidade e espectáculo... Belíssima foto, beijada pelo sol.
2 comentários:
Olá Isabel,
Sabayon é um sobremesa Italiana ,e anos e anos preperava-a na maneira portuguesa com Vinho de porto .Hoje em dia , esta delícia tornou-se a pedido do meu médico uma sobremesa belga, preperada com cerveja de cereja. Prove uma vez para expulsar a tristeza. Cumprimentos de Antuérpia num dia Grisalho.
Querida Isabel,
espero que estejas recuperada, que precisamos estar em forma para encarar tanta novidade e espectáculo...
Belíssima foto, beijada pelo sol.
Beijinho
Enviar um comentário