Feliz Ano Novo
O meu amigo belga, que é Alfacinha de coração, enviou-me esta receita deliciosa para esquecermos o 2012 e entrarmos no 2013 com um sorriso e que partilho convosco.
"Coloque numa panela, neve branca brilhante,
algumas estrelinhas da noite de São Silvestre,
e leve ao fogo .
A meia-noite em ponto cubra tudo com beijinhos de amor.
Acrescente no conjunto uma punhada com chuva pirotécnica.
Regue muito copioso com cintilantes borbulhos dourados de espumante.
Mexe isto tudo cuidadamente com um generoso suspiro de bonança
e junte os seus votos de novo ano.
Despeje essa mistura de ventura sobre uma placa
e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 365 segundos.
que bolo de ano
Divida o bolo em quatro estações
e goze de dia para dia do sabor único de um feliz ano novo."
Eu vou tentar. Espero que funcione,
Feliz 2013 para todos!!
"Coloque numa panela, neve branca brilhante,
algumas estrelinhas da noite de São Silvestre,
e leve ao fogo .
A meia-noite em ponto cubra tudo com beijinhos de amor.
Acrescente no conjunto uma punhada com chuva pirotécnica.
Regue muito copioso com cintilantes borbulhos dourados de espumante.
Mexe isto tudo cuidadamente com um generoso suspiro de bonança
e junte os seus votos de novo ano.
Despeje essa mistura de ventura sobre uma placa
e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 365 segundos.
que bolo de ano
Divida o bolo em quatro estações
e goze de dia para dia do sabor único de um feliz ano novo."
Eu vou tentar. Espero que funcione,
Feliz 2013 para todos!!
4 comentários:
A Bélgica e os belgas têm boas receitas !
Obrigada pela tua visita no meu cantinho e pelas tuas palavras !
Também te desejo um Ano 2013 muito Feliz, querida Isabel !
Beijinhos amigos e verdinhos, claro !
Verdinha
Olá, amiga, como está?
Espero e desejo que este ano de 2013 lhe traga todas as realizações que almeja!
Beijinho para si!
Querida Isabel,
que bela receita! Oxalá funcione.
Belíssima foto a deixar uma margem de esperança nesse belíssimo arco íris.
Beijinho e boa saúde
Surpresa agradável
Obrigado
Cumprimentos de Antuérpia
Enviar um comentário